Прямой эфир:

В Башкирии мужчина, желая наказать двухлетнюю дочь, запирал ее в подвале

До 5 лет лишения свободы может грозить жителю Кармаскалинского района, который применял особые методы воспитания. Мужчина, желая наказать двухлетнюю дочь, запирал ее в подвальном помещении. Этим делом занимается следственный комитет. Насилие в семье периодически становится объектом внимания правоохранительных органов.

В коттедже, где двухлетнюю девочку родной отец в качестве наказания закрывал в подвале, сейчас никто не живет. Дедушка малышей, узнав о случившемся, забрал всю семью в родительский дом.

Отец двухлетней девочки сейчас дает показания в кабинете следователя. Его супруга, которая и обратилась к правоохранителям, узнав о методах воспитания мужа, не хочет даже вспоминать о случившемся. Говорит, обиду супругу простила.

 Альбина полагает, что конфликт удастся уладить, как она говорит, забрав заявление из полиции. Однако материалы дела уже в Следственном комитете. И позиция потерпевшей, которая решила закрыть на все глаза,  сейчас большой роли не играет.

 А в Кумертау перед судом предстанет 35-летний мужчина, это фотография его старшего сына. Школьник вместе с двумя сестрами зачастую боялся идти домой, из-за того, что безработный отец периодически угрожал физическим насилием.

Жителю Кармаскалинского района грозит до 5 лет тюрьмы, главе многодетного семейства из Кумертау также может грозить лишение свободы. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика