Прямой эфир:

"Салават Юлаев" борьбу за Кубок Гагарина начал с победы

«Салават Юлаев» борьбу за Кубок Гагарина начал с победы. Накануне на уфимском льду команда Игоря Захаркина сыграла первый матч нового сезона. Соперником «юлаевцев» стала череповецкая «Северсталь», которая привезла с собой целую группу поддержки и талисмана команды. 

В борьбу за Кубок — с легкой руки олимпийского чемпиона. Провести символичное стартовое вбрасывание хоккеисты доверили рапиристу Тимуру Сафину. Но ещё не все болельщики успели занять свои места на трибунах, как юлаевцы уже на 23 секунде остались в меньшинстве. Однако хозяева выстояли и даже сумели открыть счет. Символично, что автором первой шайбы в сезоне стал единственный воспитанник уфимской хоккейной школы в составе команды — Александр Логинов. Стоит отметить, что к первому матчу в состав «Салавата Юлаева» вернулись Антон Лазарев и Энвер Лисин.

Пока на льду разгорались страсти, в фойе царила своя хоккейная атмосфера. Болельщики в перерыве уже в первый же день Чемпионата могли выиграть множество призов и посмотреть красочное шоу: маскоты  и группы поддержки обеих команд в танцевальном баттле выясняли, кто из них активней и выносливей. 

В начале второго периода команды обменялись голами – на шайбу Степана Хрипунова ответил Виталий Ситников. На 46-й минуте Константин Корнеев вновь делает преимущество «Салавата» двукратным, но ошибка Никласа Сведберга сводит все усилия на нет. Не проходит и минуты,  как «Северсталь» вновь сокращает отрыв. Концовка встречи получилась нервной. «Салават» 2 минуты играл впятером против троих соперников, но не смог реализовать большинство. 

Тем не менее, хозяевам площадки удалось завершить игру с победным результатом.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика