Прямой эфир:

В Уфе полицейские изъяли более 16 тысяч доз синтетических наркотиков

В Уфе полицейские изъяли более 16 тысяч доз синтетических наркотиков. Кроме того, сотрудники республиканского МВД задержали группу жителей Уфы, которые подозреваются в сбыте крупной партии запрещённых веществ. 

На то, чтобы подсчитать готовые к продаже упаковки с наркотиками, у полицейских ушло несколько часов. Вес изъятых из незаконного оборота запрещенных веществ составил более 4 килограммов. Кроме того, в квартире в центре Уфы были обнаружены еще не распакованные брикеты с наркотиками и фасовочный материал.

По предварительным данным, распространением наркотиков занималась организованная группа. Роли были чётко распределены. Один делал так называемые «закладки», второй занимался фасовкой запрещённых веществ, а третий был диспетчером. Все задержанные, как выяснилось, являются приятелями. Причём самому старшему из них едва исполнилось 18 лет. Полученные преступным путём деньги, приятели тратили по-разному. Если один из наркодельцов спускал весь заработок на развлечения, то его приятель копил на поступление в вуз.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика