Прямой эфир:

В Уфе начали печатать избирательные бюллетени

В Уфе начали печатать избирательные бюллетени. В типографиях региона планируют изготовить более шести миллионов бланков. На каждый бюллетень за несколько дней до голосования наклеят специальную марку для защиты от подделок. Тринадцатого сентября  весь тираж распределят по территориальным участковым комиссиям.   

Печатная машина не останавливается ни на минуту.  Со скоростью 30 тысяч листов в час станки выпускают   бюллетени на предстоящие выборы.  Весь тираж должен быть принят  избирательной комиссией.   Без печати и специальной марки бюллетень считается недействительным.    

Те бланки, что предназначены для автоматизированного подсчета голосов, то есть для КОИБов, печатаются с особой степенью защиты: специально светло-зеленая краска, шрифт и сетка.      
После того как партия вышла из под станка,  ее еще раз пересчитывают.  Проверяют количество, а самое главное, качество. Брака быть не должно. И только потом   бланки отправляют на упаковку. Завершить печать  избирательных бюллетеней должны в ближайшие три дня. 16 сентября  все бланки  распределят по участковым избирательным комиссиям. 
 

 

 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика