Прямой эфир:

Житель Башкирии стал миллионером из-за ошибки работника банка

Миллионером на час стал житель Нефтекамска. Из-за ошибки кассира вместо двух тысяч рублей молодой человек получил более двух миллионов. Причём, принимать наличные обратно в банке сперва не хотели. А сам герой сюжета сначала долго думал, как распорядиться неожиданным богатством — подробности в репортаже корреспондента «Вести-Башкортостан».

Судьба решила проверить Марселя Ахметшина на честность. Вместо двух тысяч рублей в банке ему выдали  два миллиона.   Первая мысль Марселя —  половину суммы присвоить себе, а вторую — отдать в детдом. 

Вернуть деньги молодой человек решил под объективом видеокамер. И попросил наших коллег с местного канала ТНТ-Нефтекамск побыть свидетелями — сумма-то крупная. Уже вместе с журналистами Марсель направился в отделение банка. Его сотрудники сперва отказывались принимать деньги. 

А после того, как разобрались в ситуации, честного клиента искренне поблагодарили и пообещали вознаграждение за проявленную сознательность.  Впрочем,  шансов оставить у себя чужие миллионы у жителя Нефтекамска не было.

Сам Марсель уверяет, если б сумма была больше — поступил бы также. В итоге молодой человек забрал лишь свои деньги — две тысячи двести рублей.

К слову, это далеко не первый подобный случай. Три месяца назад жителю Москвы по ошибке начислили 27 миллионов рублей. Причиной стал сбой системы. Москвич, как и житель Нефтекамска, тоже вернул деньги.

 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика