Прямой эфир:

За выборами в республике будут следить камеры видеонаблюдения и представители ОБСЕ

Республика готовится к честным выборам. В единый день голосования в Уфе будет организовано видеонаблюдение. 409 камер установят на избирательных участках столицы. Об этом сообщил председатель республиканского центризбиркома Хайдар Валеев.  И сегодня представители ОБСЕ с миссией наблюдения побывали в нашей телерадиокампании, и увидели как освещается ход предвыборной гонки. 

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе следит за ходом подготовки к выборам депутатов Госдумы.  В Башкортостане  представители ОБСЕ уже встретились с активистами политических партий, общественными наблюдателями и журналистами. А Сегодня Марша Вайнерман и Ованез Газарян  побывали с визитом  в нашей телерадиокомпании.  Международных  наблюдателей интересует  как на  ГТРК  »Башкортостан» организована предвыборная агитация.  Как раз в эти минуты на канале  »России 24″ шли дебаты.

С сегодняшнего дня открепительные удостоверения выдаются только в участковых избирательных комиссиях.  Документы получают  те , кто решил обязательно голосовать, но уже знает, что в  день выборов  будет далеко от дома.

Предвыборная кампания в России выходит на финишную прямую. И сегодня ход агитации, число нарушений , вопросы безопасности  с политическими партиями обсудждала  Элла Памфилова. В режиме  видеоконференции  глава  федерального  центризбиркома  призвала  к честным выборам. 

В единый день голосования  в Республике будет установлено  409 видеокамер, сообщил сегодня председатель регионального ЦИКа .  Уже проводятся технические работы. Монтаж  должен быть завершен  17 сентября. 

Сейчас члены избирательных комиссий проходят обучение. ЦИК организует выездные семинары. Завтра председатель регионального центризбиркома ответит на вопросы избирателей  в ходе прямой линии.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика