Прямой эфир:

В Уфимском районе пьяный водитель едва не покалечил женщину с ребенком

Жители одного из поселков Уфимского района два дня пытались найти управу на неадекватного водителя. Разбушевавшийся сосед за рулем своего автомобиля едва не задавил женщину. Полицейские выяснили, что автовладелец был пьян. Со слов местных жителей, накануне Наиля Шангареева также видели в поселке за рулем в нетрезвом состоянии. 

Человек, из-за которого на улицу с таким прекрасным названием («улица Счастья») пришлось вызвать полицейских, сначала пытался спрятаться от стражей порядка в собственной машине. Когда его замысел раскрыли, 60-летний пенсионер отправился в патрульный автомобиль с повинной. Послушно прошел тест на алкоголь. И подписал все необходимые бумаги. 

Со слов соседей,  успокоился мужчина только, когда к дому подъехали его дети. А следом полиция. До этого момента поведение Наиля Шангареева  было опасно для общества. Сев за руль, он едва не задавил эту женщину. 

Наталья Демина показывает свой поврежденный автомобиль. До трагедии оставалось считанные сантиметры. Мало того, буквально за несколько минут до происшествия женщина стояла на этом же месте со своей трехлетней дочерью на руках. 

Сам Наиль Шангареев увидев съемочную группу поспешил спрятаться в доме. Впрочем, когда неспокойный сосед наконец-то оказался за своим высоким забором, жители улицы Счастья наконец-то выдохнули. 

Очевидно, теперь нетрезвому водителю предстоит серьезный разговор со своими детьми. А после — не менее ответственная встреча  с мировым судьей. Местным жителям остается гадать, что же их обычно спокойного соседа вывело из равновесия. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика