Прямой эфир:

Сразу несколько семей Уфимского района решили свой квартирный вопрос

Сразу несколько семей Уфимского района решили свой квартирный вопрос. В селе Авдон построили новый дом. Врачи и педагоги смогли приобрести жильё по льготным ценам, а дети-сироты получили квартиры совершенно бесплатно. 

Ещё три года назад Светлана даже не предполагала, что у неё будет трое детей и что она вообще переедет в Башкирию. Родилась женщина в Оренбурге. С супругом Ильшатом познакомилась по интернету, а уже на третьем свидании он сделал ей предложение. Девушка рискнула и согласилась. Сейчас она работает медсестрой в авдонской больнице. Благодаря чему семья и смогла приобрести эту «двушку» по льготной цене.

Качеством работы строителей семья осталась довольна. Чистовая отделка, новые батареи, а главное — вода в кранах.

Все традиции решила соблюсти Карина Саитова. Она — сирота. С рождения у девушки не было своего угла. В новой квартире Карина будет жить со своей кошкой Василисой.

Дом возвели всего за полгода. В нём 44 квартиры. Врачи, педагоги и воспитатели приобрели жильё по цене, в два раза ниже рыночной — 33,5 тысячи рублей за квадратный метр.

А буквально в нескольких шагах от возведённого дома этим летом открыли новый детский сад. Здание рассчитано на 110 малышей. Сюда будут ходить и дети новосёлов.

Это четвёртый корпус детского сада «Ляйсан». Строительство обошлось в 85 миллионов рублей. Есть и ясельные группы. 

В этот детский сад пойдут и малыши Габидуллины — Ясмина и её братья-близнецы Азам и Низам. Их родители в новой квартире уже планируют справить и Курбан-Байрам: пригласить сюда друзей и родственников.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика