Прямой эфир:

Сразу два крупных спортивных праздника состоялись в Уфе

Спортивные выходные. Второй уфимский марафон и «Евразийский воркаут фестиваль» — сразу два крупных спортивных праздника состоялись в Уфе. 

Начались спортивные выходные сразу с достижений. В столице Башкирии установили новый рекорд России по отжиманиям. Уфа превзошла предыдущий результат в два раза.  Упор лежа приняли почти две с половиной тысячи человек. Едва ли не внимательнее уфимцев за попыткой следили в Тюмени и Тамбове, где ранее уже пытались установить такое достижение. 

На той же площадке состоялось еще одно спортивное событие уже  международного масштаба. В Уфе прошёл первый «Евразийский Воркаут фестиваль». Это любительский вид спорта, на уличных спортплощадках, а именно на турниках и брусьях. Илья Перебора специально приехал из Минска. Он представляет индивидуальный фристайл.

А уже на следующий день в столице республики прошёл – второй уфимский международный легкоатлетический марафон. Почти три тысячи человек не испугались дождя, и вышли на старт. Маршрут пролегал по исторической части города. Максимальная дистанция – 42 километра, минимальная - 3. 

Спортивный праздник собрал любителей бега из других городов России и 15 стран мира, среди которых – Франция, Америка, Германия и Япония.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика