Прямой эфир:

В Уфе коллекторы решили испортить репутацию студентки, разместив её фото на сайте интимных услуг

Полицейские в Уфе начали очередную проверку после жалобы на коллекторов. Заявление написала девушка, которой работники службы взыскания пообещали испортить репутацию. И добились определенных успехов, разместив фото 22-летней студентки на сайте интим-услуг. 

Из-за фотографии с таким вот прейскурантом, Алине каждый день начали поступать звонки с пикантными предложениями. Ей пришлось сменить номер телефона, когда мужчины стали настойчиво требовать оказания интимных услуг. Девушка выяснила, что неожиданная и очень оскорбительная популярность - дело рук коллекторов. 

По убеждению коллекторов, вина ее лишь в том, что долг не может вернуть посторониий человек. У самой Алины, ее матери, отца и младшей сестры - чистая кредитная история. Дело в том, что мама девушки разрешила однажды своей подчиненной указать свой телефон при оформлении займа. Что-то вроде поручительства. Теперь угрозы ежедневно получает не сам должник, а чужие люди. 

Моральное давление оказывает мужчина, который периодически звонит и пишет с различных аккаунтов в соцсетях. Одну из таких бесед Алина решила записать. И уже передала запись правоохранителям. 

Как считают юристы, полная версия разговора содержит в себе признаки 128 статьи Уголовного кодекса - это клевета. Полицейские уже начали проверку.

Алина и ее семья надеются, что личность коллектора установят в блажиайшее время. Очевидно, что в случае возбуждения уголовного дела звонки и оскорбления прекратятся надолго.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика