Прямой эфир:

Накануне выборов политические партии продолжают встречаться с населением

Представители политических партий продолжают встречаться с населением и заявляют о полной готовности к единому дню голосования. Сегодня Уфу посетила лидер партии «Яблоко» Эмилия Слабунова. 18 сентября в Уфе будет работать единый пресс-центр, который поможет полноценно освещать выборы.

Дом, где живет Ангелина Ибрагимова с детьми и сестрой, расселяют. Они  не согласны  ни с метражом нового жилья, ни с районом. Таких горожан в Уфе сотни, и  права многих ущемляются, считают представители партии «Яблоко», которые сегодня встречались с уфимцами.

Лидер партии Эмилия Слабунова сегодня обозначила и другие острые проблемы.   По ее словам, важно сделать медицину действительно бесплатной, а из социальной сферы исключить излишний бюрократизм. «Яблоко» подготовило 141 законопроект.

О нерешенных, но решаемых проблемах в эти дни говорят и коммунисты. С обманутыми дольщиками на днях встретился депутат Госдумы  от партии КПРФ Александр Ющенко.

Сегодня же коммунисты заявили, что партия настроена решительно и в единый день голосования за законностью выборов будут следить наблюдатели.  Коммунисты внедряют систему параллельного подсчёта голосов. А по инициативе общественной  палаты республики 18 сентября в Уфе  откроется  единый пресс-центр. Там будут вестись прямые трансляции из центризбиркома России и Башкортостана,   дежурить эксперты гражданского контроля и юристы.

Кроме того, в день выборов в республике заработает ситуационный центр  по работе с обращениями  жителей региона по вопросам проведения голосования. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика