Прямой эфир:

Подготовка к выборам выходит на финишную прямую

Бюллетени для голосования сегодня поступили в участковые избирательные комиссии. Теперь представителям УИК предстоит провести процедуру пересчета бланков и подготовить их непосредственно ко дню выборов.

Территориальные избирательные комиссии сегодня – это место встречи для представителей УИК. Здесь они получают бюллетени для голосования. Количество бланков, которое получит каждая участковая комиссия, зависит от числа избирателей на конкретном участке. Этой простой процедуре передачи бюллетеней предшествовала довольно кропотливая работа.

После заполнения необходимых документов, в  сопровождении сотрудников полиции бюллетени  доставляют непосредственно в Участковые избирательные комиссии. Теперь здания УИК будут находиться под круглосуточной охраной. А сотрудникам избирательных комиссий предстоит по новой пересчитать бланки.

В день голосования избирателям предоставляется и другой выбор: на каком бюллетене отставить свой голос. Бланки для голосования напечатаны на трёх языках.

Работа по подготовке бюллетеней скорее всего затянется до позднего вечера. Отложить её на следующий день вряд ли получится. В субботу работникам участковых избирательных комиссий предстоит подготовка помещений для проведения выборов: установка кабинок для голосования и избирательных ящиков.   

Бер сәғәткә өләсәй | ГТРК «Башкортостан»

Бер сәғәткә өләсәй

23 января 2017

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика