Прямой эфир:

Новость о находке на берегу Уфимки детской одежды взбудоражила весь город

Сегодня в истории с находкой на берегу Уфимки детской одежды поставлена точка. В течение двух дней  многие жители Сипайлово ожидали самых худших новостей. Слухи распространялись очень быстро.  К поискам ребенка, которому принадлежали найденные вещи, сегодня подключился и корреспондент «Вести-Башкортостан».

Синий пиджак, брюки, рубашка и чёрные ботинки. Все эти вещи нашли на набережной в микрорайоне Сипайлово. По всей видимости, это школьная форма, которая принадлежит мальчику. Детей часто видели в этих местах. 

Работники парома подтвердили, что не раз видели школьников на берегу. Ближайшее учебное заведение – 130 школа, она находится неподалеку. После того как новость стала известна преподавателям, пропавшего начали искать среди своих учеников 

Тем не менее, новость уже взбудоражила всю Уфу. Люди опасались самого страшного.  Но в полицию не поступало заявления о пропавшем ребенке. 

Вещи школьника были найдены в лесу между дамбой и паромной переправой. Примерно в этом месте не доходя до берега. Среди обычных вещей: брюк, рубашки, пиджака и ботинок была найдена вот такая электронная карта. Она могла быть единственной зацепкой в этом деле. Однако после проверки выяснилось, что она уже не работает. Каким образом он оказался среди вещей тоже предстоит выяснить. 

К делу подключились сотрудники полиции. После проверки номера магнитной карты круг поисков начал сужаться. 

В конечном итоге сотрудникам правопорядка удалось отыскать владельца школьной формы. Им оказался ученик седьмого класса 17 школы, которая также находится не далеко от набережной. Мама просто выкинула вещи, из-за того что они стали малы.  Позже их нашли люди без определенного места жительства, но так как они видимо не подошли и им, бросили на берегу. 

 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика