Прямой эфир:

Цифровое телевидение расширяет границы

Цифровое телевидение расширяет границы. Недавно новая вышка появилась в Илишевском районе, в ближайшее время планируется запуск в Кумертау. Качественное вещание за последний месяц начали получать жители пяти районов республики. Какие возможности получают телезрители с цифровым телевидением, узнавала корреспондент «Вести-Башкортостан».

Неожиданный визит инженеров телевизионной станции только порадовал Галиевых. Этим жителям Новокуктово, как самым примерным, они подарили приставку и возможность одними из первых в селе смотреть телевизор в цифровом качестве.

Десять каналов в отличном качестве, причём бесплатно, теперь стали доступны и в Илишевском районе. Для подключения жителям необходимо лишь один раз установить антенну и присоединить цифровую приставку.

Не только смотреть сериалы и телепередачи, но и слушать любимых исполнителей. Цифровое телевидение одним щелчком превращается в радиоприемник. Радиостанции появляются сразу же во время автоматической настройки каналов.

Новая вышка в Новокуктово стала двадцать седьмой в республике. Кроме неё за последний месяц телевизионные станции построили в Караидельском, Дюртюлинском, Балтачевскои и Нуримановском районах.

Новые телебашни появляются одна за другой и уже охватили 60 процентов всего региона. Благодаря этой федеральной программе, «цифра» добралась даже до самых отдалённых районов, где раньше не было даже аналогового телевидения.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика