Прямой эфир:

Пенсионер ранил ножом подростков, которые хотели ему помочь

В Стерлитамаке пенсионер у себя дома чуть не убил ножом двух подростков. Пострадвашие сейчас находятся в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Корреспондент «Вести-Башкортостан» сегодня отправился в Стерлитамак и готов рассказать, что же произошло в квартире пожилого мужчины. 

Возможно, теперь в Стерлитамаке дважды подумают, прежде чем прийти на помощь пожилым людям. Двое молодых людей 16-ти и 13-лет получили ножевые ранения, когда пытались спасти от пожара пенсионера. 

Подозреваемый утверждает, что пытался  вызвать полицию, чтобы разогнать шумную компанию под окном.  Однако подростки об этом не знали и решили, что человеку нужна помощь в задымленной квартире. 

По словам врачей, сейчас жизни подростков ничего не угрожает. Их успели вовремя прооперировать. Однако 16-летний парень, который заступился за девушек, до сих пор находится в реанимации. 

Пожилой мужчина, который никогда не был судим, уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи ждут, когда пострадавшие смогут дать показания, чтобы продолжить расследование. 

 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика