Прямой эфир:

Вахтовики из Ставропольского края не могут вернуться домой из-за проблем с выплатой зарплаты

Рабочие из Ставропольского края, которые находятся в Башкирии в командировке, не могут вернутся на родину из-за проблем с выплатой зарплаты. Наш корреспондент Игорь Крупчинов встретился с руководителем организации, чтобы понять насколько критична ситуация. 

Эти люди выполняют работу для крупной нефтяной компании в Башкирии уже не первый месяц. Один из объектов — этот нефтепровод в Иглинском районе.  Андрей Черников приехал из Ставропольского края. Уверяет, что не может купить даже билет на поезд домой, так как задерживают зарплату.

Несколько человек, все они приезжие, трудятся по договору на подрядную организацию, Со слов рабочих, долг перед ними около миллиона рублей. Их семьи теперь каждый день получают звонки из различных банков. С требованием погасить кредитные платежи за несколько месяцев. 

Руководитель предприятия, в чей адрес и звучат претензии,  объясняет, ближе к концу года, подрядные организации испытывают финансовые сложности. Тем не менее вопрос по бригаде из Ставропольского края руководство фирмы снимет в ближайшее время. 

Рабочие, которые написали обращение в редакцию, заинтересованы в том, чтобы мирно решить проблему, руководство компании также настроено на диалог. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика