Прямой эфир:

Название телеканала "Россия" используют в незаконной рекламе

Мы хотим обратиться к телезрителям с предупреждением. Название телеканала  «Россия» используют в незаконной рекламе. Вся продукция и акции ГТРК «Башкортостан» освещаются только на наших информационных ресурсах. Все остальное использование логотипа и наименования «Россия» – недобросовестная конкуренция. Об одном из таких случаев – материал корреспондента «Вести-Башкортостан».

Эта аудиозапись телефонного звонка передал в редакцию «Вестей» наш телезритель. Абоненту сообщают, что он стал счастливым обладателем сертификата на образовательные услуги.

В сообщении также говорится, что телеканал «Россия» является информационным партнером некой акции. Решаем выяснить, кто прикрывается именем федерального канала и с какой целью. Звонки поступают из этого офиса – компании «Рошфор». Эти молодые люди обзванивают сотни случайных людей и призывают пройти бесплатные курсы трейдеров.

Возможно, громкое имя телеканала «Россия» привлекало интерес клиентов к деятельности этой компании. Но в юриспруденции это оценивается как  незаконное использование названия. Региональный директор на наше заявление о нелегальных способах привлечения клиентов, обещал провести в офисе служебное расследование. 

Мы в свою очередь заявляем, что обо всех акциях телеканала Россия мы рассказываем на своих информационных ресурсах.

К сертификатам на обучение, которые школа финансистов выдает своим якобы избранным клиентам, наша телекомпания также не имеет отношения. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика