На заводе «Кроношпан» рабочего засыпало землей на глубину более двух метров

На заводе «Кроношпан» рабочего засыпало землей на глубину более двух метров. Мужчина был срочно госпитализирован. Руководство предприятия считает, что были нарушены правила безопасности. 

На заводе двадцатитрехлетний Раиль числится рабочим. По словам его матери, в тот день он получил задание закопать траншею. Мужчина спустился в неё один. Во время работы обвалился грунт, пострадавшего с головой засыпало землей. 

Сейчас молодой человек находится в реанимации. Сюда его перевели из ожогового центра, так как во время ЧП он получил ожоги от раскаленной работающей техники. 

Руководство предприятия хранит молчание. На встречу с журналистами так никто и не вышел. По словам работников завода, сейчас здесь проводится собственное расследование.  И уже есть предварительные данные. 

Руководство предприятия отказывается от комментариев и дальше этого КПП журналистов не пропустили. Однако, как сообщили матери пострадавшего, молодой человек не соблюдал технику безопасности.

Эту информацию подтвердил бригадир пострадавшего. В телефонной беседе он сообщил, что расследование будет продолжаться. 
 
Мать пострадавшего рассказывает, что сыну некоторое время задерживали зарплату. На что лечить сына она не знает и надеется только на компенсацию предприятия. В противном случае женщина готова обратиться в правоохранительные органы.

 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика