Прямой эфир:

Водитель маршрутки, который сделал пешехода инвалидом, предстал перед судом

Водитель городского маршрута, который этим летом сделал пешехода инвалидом, предстал перед судом. Почему он отказывается хоть как-то помочь потерпевшей и как понимать его фразу о том, что августовская авария произошла из-за гололеда на дороге, расскажет корреспондент «Вести-Башкортостан».

Перед началом первого слушания в Кировском суде Уфы водитель городского маршрута, не пропустивший пешехода, 52-летний Борис Сазонов,  нервно поглаживал перила в коридоре суда, всем видом показывая, что ему очень неловко перед объективом. Уже во время слушания неловко стало всем участникам процесса. Предполагаемый виновник ЧП, после которого пожилая женщина осталась инвалидом, ей ампутировали стопу,  заявил, что во всем виноваты погодные условия.

Александр Кочанов, который несколько месяцев добивался правды в различных инстанциях, теперь снова с волнением ждет очередной жалобы от ответчика. Это последние секунды жизни его супруги. Из-за невнимательности водителя автобуса, он слишком рано закрыл двери, под колеса попала Ирина Качанова. Виновник случившегося, водитель автобуса еще долго не сможет вернуться к нормальной жизни и будет должен огромную сумму.

Гонки, которые перевозчики устраивают на маршрутах, пассажиров приводят в ужас. Почти все лето полицейские пристально наблюдали за водителями автобусов. Тысячи нарушений. Похоже, что в  погоне за двумя 10-рублевыми монетами они готовы даже на преступление. 

За последние 9 месяцев на дорогах Уфы произошло 134 аварий с участием общественного транспорта. Несколько сотен человек получили травмы. Двое погибли. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика