Уфимец сдал свою машину на ремонт в автосалон, а обнаружил ее на авторазборе

Военный пенсионер из Уфы целый месяц ждал свою машину после техобслуживания. Не дождавшись ,он пришел в салон официального диллера. Выяснилось, что автомобиля просто нет. Мужчина начал поиски и нашел его на авторазборе. Корреспондент "Вести-Башкортостан" выяснил, что проблемы с клиентами у сети диллерских салонов с похожим названием возникают не впервые. 

Антон Цветков месяц искал свою машину по всему городу, после того, как сдал ее на техобслуживание диллеру. Обнаружил автомобиль на окраине Уфы в таком виде. На кузове не хватает деталей. Теперь клиент автосалона гадает, с какой целью произвели манипуляции. Он ведь лишь просил проверить ступечный подшипник. 
  
Что произошло на самом деле и почему машина исчезла из сервисного центра, в офисе автодиллера, похоже, скрывают. А фотогорафии, подтверждающие отсутствии машины в сервисе и присутствие ее на авторазборе во время техобслуживания, замдиректора хотел бы назвать фальсификацией. 
 
Автомобиль после обращения в органы вновь появился в гараже диллера. Но мужчина забирать его не торопится. Он подозревает автосалон в порче чужуго имущества.  Поэтому транспортное средство может стать уликой. А вот Радмиру Яруллину в другом салоне, но примерно с таким же названием, машину после сервисного обслуживания отдавать отказываются вовсе. Даже в присутствии полицейских менеджеры непреклонны.
 
Причем не просто отказывались отдавать, стали требовать деньги. За стоянку машины в гараже автодиллера. 100 тысяч рублей. Радмир платить отказывается и вообще пытается через суд  вернуть продавцу, как он говорит, бракованный автомобиль. Правда, слушания тянутся уже два года.
 
Что касается автомобиля Антона Цветкова. Несмотря на габариты, машина довольно дорогая. Владелец подозревает, что траснпортному средству мог быть причинен серьезный ущерб. добивается возбуждения уголовного дела. 

Смотреть видео Вести недели - 04.12.16 | ГТРК «Башкортостан»

Вести недели - 04.12.16

12 часов 6 минут назад

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика