Прямой эфир:

МВД завершило служебную проверку по факту самоубийства полицейского

Приказом руководства МВД по Республике Башкортостан была создана комиссия для установления причин самоубийства сотрудника Отдела полиции №1.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, в ходе тщательной служебной проверки вины непосредственного руководителя следственного подразделения и руководителя территориального отдела полиции не установлено. Материалы проверки направлены в следственные органы. В настоящее время бывший руководитель следственного отдела переведен на новое место службы. Окончательное решение будет принято после дачи юридической оценки по данному факту следственными органами.

Напомним, 22 августа 2016 года в одном из кабинетов отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе обнаружено тело 34-летнего следователя отдела по расследованию преступлений с признаками суицида. Перед тем как свести счеты с жизнью, Ильгизар Ишмухаметов записал предсмертное видео и опубликовал его в социальной сети. В видеоролике следователь рассказал, что его начальница Индира Ахтямова с самого начала работы на должности начальника отдела стала относиться к нему предвзято, ежедневно унижала и отдавала в работу самые сложные дела. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика