Прямой эфир:

В Ишимбае двух мужчин убили, а затем подожгли квартиру

Двойное убийство и поджог в Ишимбае. Во время тушения пожара в одной из квартир города Ишимбая обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По версии следствия, хозяин сгоревшего жилья распивал спиртное с малознакомыми лицами в своей квартире. Во время возникшей ссоры его избили. Затем подожгли жилье и скрылись с места происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, ночью 14 августа 2016 года поступило сообщение, что после тушения пожара в одной из квартир города Ишимбая обнаружены тела двух мужчин. 

По версии следствия, накануне 14 августа 2016 года пожилой хозяин сгоревшего жилья употреблял спиртные напитки с малознакомыми лицами в своей квартире. С одним из гостей у хозяина произошла ссора, в результате которой пожилому собственнику были причинены телесные повреждения. Злоумышленник на почве возникших неприязненных отношений к избитому им потерпевшему совершил поджог вещей в квартире и скрылся с места происшествия. Следствием не исключается версия о том, что умысел был направлен на совершение убийства двух мужчин, один из которых - престарелого возраста являлся собственником квартиры, а другой был гостем.

Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз, смерть потерпевших наступила от отравления окисью углерода. Согласно техническому заключению причиной пожара явился поджог. Следствие располагает данными о лице, причастном к совершению преступления. Им является местный житель, установление места нахождения которого производится оперативными подразделениями местного отдела МВД. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика