В Башкортостане задержали участников преступной группы, которая занималась кражей нефтепродуктов

Республиканскими МВД и ФСБ пресечено крупное хищение нефтесодержащей жидкости из подземного резервуара. В ходе совместной операции в Бижбулякском районе сотрудниками правоохранительных органов задержаны трое подозреваемых в совершении преступления.

Злоумышленники похитили нефтесодержащую жидкость из подземной емкости Шкаповского месторождения в количестве 8 тонн на сумму более 120 тыс. рублей. Задержанными оказались официально неработающий житель города Самары 1969 года рождения и двое местных жителей 1991 и 1981 годов рождения. Полицейские изъяли у них соединительные шланги для перекачки нефти, автомашину «Татра» с цистерной и автомашину УАЗ. В ходе дальнейшей работы на одной из промышленных  баз в Белебеевском районе обнаружено и изъято 50 тонн нефти.

Главным следственным управлением МВД по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража из нефтепровода). В ходе следствия устанавливается причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Раздор среди зоозащитников | ГТРК «Башкортостан»

Раздор среди зоозащитников

3 часа 8 минут назад

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика