Прямой эфир:

ГТРК «Башкортостан» обновила свои телестудии

Программа «Доброе утро, республика» выходит в эфир в обновленном формате.

В Уфе завершилась масштабная реконструкция телестудии, из которой в прямой будет эфир выходить передача «Хәйерле иртә, Республика!» («Доброе утро, республика» — прим. редакции).  Идею воплотили в соответствии с едиными требованиями фирменного стиля медиахолдинга ВГТРК. Студия оснащена огромным плазменным экраном, что позволит выводить в эфир новостные блоки и прямые включения.

Программа интерактивная, практически в каждом выпуске проводят интересные розыгрыши с призами и подарками для телезрителей, проходят телевизионные акции и конкурсы.Кроме того, изменилось и само наполнение передачи, например, добавилась новая рубрика «Прогноз дня», из которой телезрители узнают о предстоящих событиях, а также о памятных датах для Башкортостана. В передаче останутся уже полюбившиеся зрителям ведущие Салима Исламова, Галимьян Ибатуллин, Гузель Ишкинина, Фирдат Галиев, Лейсян Тимербулатова, Урал Байбулатов, и появятся новые лица: Расуль Карабулатов, Ришат Миндияров, Лилия Чембарисова.

- Ежедневно мы будем рассказывать о интересных событиях республики, с качественной и зрелищной картинкой. Готовясь к этому моменту, мы проделали колоссальную работу. Мебель для студии изготавливали вручную, так как идентичных,  в продаже просто не нашли. Элементы флористики заказывали в Ярославле, камни искали практически во всех магазинах республики. Мы искренне верим, что нововведения понравятся нашим телезрителям, — рассказываетруководитель отдела национального вещания ГТРК «Башкортостан» Вильдан Галин.

Программа «Хәйерле иртә, Республика!» выходит на телеканале «Россия 1 — Башкортостан» ежедневно по будням с 9 до 10 часов утра.

Һыу кимәле арта | ГТРК «Башкортостан»

Һыу кимәле арта

26 апреля 2017

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.