Прямой эфир:

Уфимский приют для бездомных собак остался без денег

Счета заморожены, еды нет. Уфимский приют для бездомных собак оказался без денег. Дело в том, что все сбережения приюта хранились на счете в банке, у которого отозвали лицензию.  И сейчас содержать и кормить собак не на что.

Житель Туймазинского района спас месячного лосёнка

Житель Туймазинского района спас месячного лосёнка. По одной из версий, сохатый потерял свою маму. По другой – она просто не признала в нём своего детёныша. Поэтому охотоведы предупреждают туристов, что среди животных такое случается: после контакта с людьми от молодых особей может пахнуть человеком. Тогда самки воспринимают детей как чужих и перестают их опекать. За транспортировкой лосёнка в Центр спасения диких животных следил корерспондент «Вести-Башкортостан».

Уфимский приют для животных нуждается в помощи

Волонтеры обратились с такой просьбой ко всем, кто может им чем-то помочь. В приюте, расположенном в Новоалександровке, сейчас содержится 500 собак. Сюда их привозят люди, которые решили отказаться от своих питомцев. Здесь оказываются и просто бродячие животные. На лекарства и корм уходят десятки тысяч рублей. Денег в последнее время остро не хватает. Из-за того, что количество постояльцев неуклонно растет.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика