Прямой эфир:

Ветеран Великой Отечественной войны через суд пытается отремонтировать свой дом

Здание не реконструировалось несколько десятилетий, и когда его ремонт стал для жильцов жизненно важным, местные власти не нашли в ветхом строении ничего страшного.

Когда началась Великая Отечественная война, Асие Гильмановой было тринадцать лет. С раннего возраста она работала в колхозе и параллельно училась в школе. Трудилась наравне с взрослыми. Нередко приходилось оставаться в поле в две смены.

Труженица тыла из Кармаскалинского района живет в аварийном доме уже 50 лет

Ремонту дом уже не подлежит, а новый  строить никто не собирается. По статусу  труженица тыла приравнена к ветеранам Великой Отечественной войны. 

Дом Кадрии Муратшиной как лоскутное одеяло – весь в заплатках. Фундамента нет, стены просели, а в подполе уже с осени прошлого года стоит вода, еще немного, и пол сгниёт. Окна начали вываливаться наружу, в них поселились осы. Вода с потолка стекает прямо на электросчётчик.

В Башкирии власти отказываются улучшать жилищные условия ветерану войны

Накануне профильный комитет Госсобрания рассмотрел жалобу 93-летнего ветерана войны – жителя Зиянчуринского района Гайни Галимова. Пенсионер пожаловался  на несправедливые действия  местных властей, которые отказываются улучшать его жилищные условия. По закону, проблему  ветерана  должны были решить  уже давно.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика