Прямой эфир:

Восьмилетняя Адель из Башкортостана нуждается в помощи телезрителей

Совместно с «Русфондом» мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня расскажем историю восьмилетней Адель Миннуллиной. У девочки врожденный порок сердца. Все чаще она испытывает боли в области груди и хроническую усталость. Адель уже забыла, что такое прогулки на велосипеде и игры с друзьями. Облегчить жизнь девочке может операция с использованием специального импланта, стоимость которого более трехсот тысяч рублей. Для семьи Миннуллиных это неподъемная сумма. Помочь Адель мы можем все вместе.

Шестилетнему Данису Ханову из Уфы требуется наша помощь

Мы продолжаем совместную акцию с «Русфондом». Шестилетнему Данису Ханову из Уфы требуется наша помощь. У мальчика врожденный порок сердца и он нуждается в операции. Само хирургическое вмешательство бесплатно, а вот стоимость окклюдера – специального импланта, который закроет дефект в сердце Даниса — почти 340 тысяч рублей. У родителей мальчика таких средств нет, поэтому они обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям.

Пятилетнему Тимуру Искандарову из Уфы требуется помощь

Мы продолжаем совместную акцию с «Русфондом». Пятилетнему Тимуру Искандарову из Уфы требуется помощь. У мальчика врожденный порок сердца. Необходимо провести операцию.  Для этого нужен окклюдер – специальный имплант, который закроет дефект в сердце Тимура. Сама операция бесплатна, а вот стоимость окклюдера – почти 340 тысяч рублей. У родителей Тимура таких средств нет, поэтому они обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям.

Шестилетней Милане Исмагиловой из Уфы требуется помощь

Мы продолжаем совместную акцию вместе с Русфондом. Шестилетней Милане Исмагиловой из Уфы требуется помощь. У девочки врожденный порок сердца, необходимо как можно скорее провести операцию. Для этого нужен окклюдер – специальный имплант, с помощью которого кардиохирурги закроют дефект в сердце Миланы. Стоимость импланта – почти 340 тысяч рублей. У родителей девочки нет таких денег, они обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям.

Десятилетнюю девочку из Башкортостана спасет операция на сердце: нужна помощь

Разиле Юлбарисовой из Башкортостана требуется помощь неравнодушных телезрителей.

Девочке десять лет. У нее порок сердца – два дефекта межпредсердной перегородки. Болезнь активно прогрессирует. Состояние ребенка ухудшается. Требуется срочная операция по эндоваскулярному закрытию дефектов с использованием двух окклюдеров. Операцию проведут по госквоте, но окклюдеры нужно оплатить. Собрать деньги мама Разили, которая одна воспитывает троих детей, не в состоянии.

Маленький Матвей, страдающий сахарным диабетом, нуждается в расходниках для инсулиновой помпы

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня расскажем о Матвее Иванове. У мальчика — сахарный диабет первого типа. Ему приходилось делать по семь уколов инсулина в день, но даже это не спасало от скачков сахара. Стабилизировать уровень глюкозы, улучшить общее состояние и избавиться от постоянных болезненных инъекций Матвею помогла инсулиновая помпа, которая работает как здоровая поджелудочная железа. Прибор ребенку установили год назад. И сейчас расходные материалы, без которых помпу невозможно использовать, заканчиваются.

Шестилетнему Искандеру Губайдуллину срочно требуется операция

Мы продолжаем совместную  с Русфондом  акцию помощи тяжелобольным детям. Шестилетнему Искандеру Губайдуллину срочно требуется операция. У мальчика врожденный порок сердца. Ребенка готовы прооперировать врачи Республиканского кардиоцентра. Операцию сделают по квоте, но необходимо оплатить дорогостоящий имплант – окклюдер, который выполнит роль «заплаты» на сердце. Стоимость импланта – почти 340 тысяч рублей. У родных Искандера нет такой суммы. Родители мальчика обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям.

Шестилетняя Таня Соколова нуждается в помощи неравнодушных телезрителей

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня в поддержке неравнодушных людей нуждается шестилетняя Таня Соколова. У ребенка врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Девочке требуется операция с использованием дорогостоящего импланта – окклюдера, с помощью которого кардиохирурги закроют «брешь» в сердце. Стоимость импланта – почти 340 000 рублей – слишком велика для многодетной семьи Соколовых. Помочь Тане  мы можем все вместе.

Восьмилетней Яне Хабибуллиной необходима установка инсулиновой помпы

Совместно с «Русфондом» мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о восьмилетней Яне Хабибуллиной. У девочки сахарный диабет первого типа. Ребенку ежедневно приходится делать по шесть уколов инсулина, регулярно измерять уровень сахара и соблюдать строгую диету. Но все эти меры не помогают избавиться от скачков сахара – он опускается и поднимается до критических отметок. Помочь Яне может установка инсулиновой помпы. Этот прибор стабилизирует уровень глюкозы в крови и позволяет отказаться от болезненных инъекций.

Четырехлетняя Лиза из Уфы нуждается в установке окклюдера

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о четырехлетней Лизе Петровой из Уфы. У девочки врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Лизе поможет только операция, и ее необходимо провести как можно скорее. Чтобы закрыть дефект в сердце требуется дорогостоящий имплант – окклюдер, который не по силам многодетной семье Петровых.  Помочь Лизе мы можем все вместе.

Йылғалар кимәле | ГТРК «Башкортостан»

Йылғалар кимәле

24 апреля 2017
Театр яҙы | ГТРК «Башкортостан»

Театр яҙы

21 апреля 2017

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика