Прямой эфир:

Шестилетняя Таня Соколова нуждается в помощи неравнодушных телезрителей

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня в поддержке неравнодушных людей нуждается шестилетняя Таня Соколова. У ребенка врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Девочке требуется операция с использованием дорогостоящего импланта – окклюдера, с помощью которого кардиохирурги закроют «брешь» в сердце. Стоимость импланта – почти 340 000 рублей – слишком велика для многодетной семьи Соколовых. Помочь Тане  мы можем все вместе.

Восьмилетней Яне Хабибуллиной необходима установка инсулиновой помпы

Совместно с «Русфондом» мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о восьмилетней Яне Хабибуллиной. У девочки сахарный диабет первого типа. Ребенку ежедневно приходится делать по шесть уколов инсулина, регулярно измерять уровень сахара и соблюдать строгую диету. Но все эти меры не помогают избавиться от скачков сахара – он опускается и поднимается до критических отметок. Помочь Яне может установка инсулиновой помпы. Этот прибор стабилизирует уровень глюкозы в крови и позволяет отказаться от болезненных инъекций.

Четырехлетняя Лиза из Уфы нуждается в установке окклюдера

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о четырехлетней Лизе Петровой из Уфы. У девочки врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Лизе поможет только операция, и ее необходимо провести как можно скорее. Чтобы закрыть дефект в сердце требуется дорогостоящий имплант – окклюдер, который не по силам многодетной семье Петровых.  Помочь Лизе мы можем все вместе.

Девятилетний Данил нуждается в дорогостоящих расходниках для инсулиновой помпы

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о девятилетнем Даниле Любине. У мальчика сахарный диабет первого типа. От бесконечных скачков сахара и инъекций инсулина Данилу спасла установка инсулиновой помпы. Благодаря прибору ребенок чувствует себя хорошо, может учиться в обычной школе и заниматься спортом. Но для эксплуатации помпы требуются расходные материалы, которые уже на исходе. Стоимость набора расходников на полтора года – больше 150 тысяч рублей.

Русфонд: помочь семилетней Тане Фроловой можем мы вместе

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о семилетней Тане Фроловой. У девочки врожденный порок сердца. Из-за болезни ей пришлось отложить поступление в школу на год, а догонялки и другие активные игры оказались для нее под запретом. Тане поможет операция с использованием специального импланта – окклюдера. Если само хирургическое лечение в Уфе проводят по квоте, то окклюдер из бюджета не оплачивается. Его стоимость – более трехсот тысяч рублей. Для многодетной семьи Фроловых это неподъемная сумма.

Трехлетней уфимке необходима помощь неравнодушных телезрителей

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня мы расскажем историю трехлетней Аиды Шавалеевой из Уфы. У девочки врожденная гипоплазия, то есть недоразвитие, правой стопы. Чтобы она могла полноценно передвигаться, необходимы специальные вкладные башмачки. Но оплатить их семья девочки не в состоянии. Помочь Аиде мы можем все вместе. 

Русфонд: девятилетняя девочка с врожденным пороком сердца нуждается в установке окклюдера

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию тяжелобольным детям. Сегодня расскажем историю девятилетней Айлины Юсуповой. У девочки - врождённый порок сердца и для нормальной жизни ей необходимо провести операцию и установить окклюдер. Семья Айлины самостоятельно купить устройство не в состоянии, ей нужна наша помощь.

Звуки музыки для девятилетней Айлины Юсуповой словно панацея. А одно из любимых занятий девочки - разучивать этюды со своей младшей сестрой.  

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям

У Амира Камалитдинова сахарный диабет первого типа. Несмотря на болезнь, он активно занимается спортом, посещает бассейн и готовится пойти в школу. Такую возможность мальчику дает инсулиновая помпа. Прибор позволяет стабилизировать уровень сахара, отказаться от ежедневных уколов инсулина и вести активный образ жизни. Но у Амира закончились расходные материалы для помпы. Их стоимость родителям мальчика не по карману. Помочь шестилетнему Амиру мы можем все вместе!

Мальчик из Башкирии нуждается в кресле-коляске: идет сбор средств

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня история четырехлетнего Даниила Кузнецова из Бирска. У мальчика симптоматическая эпилепсия и детский церебральный паралич. Для поездок в реабилитационные центры и прогулок Даниилу требуется специализированное кресло-коляска. Стоимость оборудования – более 90 тысяч рублей. У родных Дани нет такой суммы. Помочь мальчику мы сможем все вместе.

Трехлетняя девочка с пороком сердца нуждается в помощи

Наш телеканал и  Русфонд продолжают совместную акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня в помощи нуждается трехлетняя Соня Титова. У девочки – порок сердца. Для проведения операции  необходимо приобрести окклюдер стоимостью 339 200 рублей. Помочь в сборе  денег может каждый.

Каждый день из жизни дочери Вадим помнит до мелочей. В близком окружении семьи Титовых все знают о крепкой дружбе трехлетней Сони и ее папы. И только им же известно, что сердце этой, на вид совершенно здоровой малышки, требует серьезного лечения.

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика