Прямой эфир:

Шестилетней Милане Исмагиловой из Уфы требуется помощь

Мы продолжаем совместную акцию вместе с Русфондом. Шестилетней Милане Исмагиловой из Уфы требуется помощь. У девочки врожденный порок сердца, необходимо как можно скорее провести операцию. Для этого нужен окклюдер – специальный имплант, с помощью которого кардиохирурги закроют дефект в сердце Миланы. Стоимость импланта – почти 340 тысяч рублей. У родителей девочки нет таких денег, они обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям.

Десятилетнюю девочку из Башкортостана спасет операция на сердце: нужна помощь

Разиле Юлбарисовой из Башкортостана требуется помощь неравнодушных телезрителей.

Девочке десять лет. У нее порок сердца – два дефекта межпредсердной перегородки. Болезнь активно прогрессирует. Состояние ребенка ухудшается. Требуется срочная операция по эндоваскулярному закрытию дефектов с использованием двух окклюдеров. Операцию проведут по госквоте, но окклюдеры нужно оплатить. Собрать деньги мама Разили, которая одна воспитывает троих детей, не в состоянии.

Маленький Матвей, страдающий сахарным диабетом, нуждается в расходниках для инсулиновой помпы

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня расскажем о Матвее Иванове. У мальчика — сахарный диабет первого типа. Ему приходилось делать по семь уколов инсулина в день, но даже это не спасало от скачков сахара. Стабилизировать уровень глюкозы, улучшить общее состояние и избавиться от постоянных болезненных инъекций Матвею помогла инсулиновая помпа, которая работает как здоровая поджелудочная железа. Прибор ребенку установили год назад. И сейчас расходные материалы, без которых помпу невозможно использовать, заканчиваются.

Шестилетнему Искандеру Губайдуллину срочно требуется операция

Мы продолжаем совместную  с Русфондом  акцию помощи тяжелобольным детям. Шестилетнему Искандеру Губайдуллину срочно требуется операция. У мальчика врожденный порок сердца. Ребенка готовы прооперировать врачи Республиканского кардиоцентра. Операцию сделают по квоте, но необходимо оплатить дорогостоящий имплант – окклюдер, который выполнит роль «заплаты» на сердце. Стоимость импланта – почти 340 тысяч рублей. У родных Искандера нет такой суммы. Родители мальчика обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям.

Шестилетняя Таня Соколова нуждается в помощи неравнодушных телезрителей

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня в поддержке неравнодушных людей нуждается шестилетняя Таня Соколова. У ребенка врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Девочке требуется операция с использованием дорогостоящего импланта – окклюдера, с помощью которого кардиохирурги закроют «брешь» в сердце. Стоимость импланта – почти 340 000 рублей – слишком велика для многодетной семьи Соколовых. Помочь Тане  мы можем все вместе.

Восьмилетней Яне Хабибуллиной необходима установка инсулиновой помпы

Совместно с «Русфондом» мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о восьмилетней Яне Хабибуллиной. У девочки сахарный диабет первого типа. Ребенку ежедневно приходится делать по шесть уколов инсулина, регулярно измерять уровень сахара и соблюдать строгую диету. Но все эти меры не помогают избавиться от скачков сахара – он опускается и поднимается до критических отметок. Помочь Яне может установка инсулиновой помпы. Этот прибор стабилизирует уровень глюкозы в крови и позволяет отказаться от болезненных инъекций.

Четырехлетняя Лиза из Уфы нуждается в установке окклюдера

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о четырехлетней Лизе Петровой из Уфы. У девочки врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Лизе поможет только операция, и ее необходимо провести как можно скорее. Чтобы закрыть дефект в сердце требуется дорогостоящий имплант – окклюдер, который не по силам многодетной семье Петровых.  Помочь Лизе мы можем все вместе.

Девятилетний Данил нуждается в дорогостоящих расходниках для инсулиновой помпы

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о девятилетнем Даниле Любине. У мальчика сахарный диабет первого типа. От бесконечных скачков сахара и инъекций инсулина Данилу спасла установка инсулиновой помпы. Благодаря прибору ребенок чувствует себя хорошо, может учиться в обычной школе и заниматься спортом. Но для эксплуатации помпы требуются расходные материалы, которые уже на исходе. Стоимость набора расходников на полтора года – больше 150 тысяч рублей.

Русфонд: помочь семилетней Тане Фроловой можем мы вместе

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня наш рассказ о семилетней Тане Фроловой. У девочки врожденный порок сердца. Из-за болезни ей пришлось отложить поступление в школу на год, а догонялки и другие активные игры оказались для нее под запретом. Тане поможет операция с использованием специального импланта – окклюдера. Если само хирургическое лечение в Уфе проводят по квоте, то окклюдер из бюджета не оплачивается. Его стоимость – более трехсот тысяч рублей. Для многодетной семьи Фроловых это неподъемная сумма.

Трехлетней уфимке необходима помощь неравнодушных телезрителей

Совместно с Русфондом мы продолжаем акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня мы расскажем историю трехлетней Аиды Шавалеевой из Уфы. У девочки врожденная гипоплазия, то есть недоразвитие, правой стопы. Чтобы она могла полноценно передвигаться, необходимы специальные вкладные башмачки. Но оплатить их семья девочки не в состоянии. Помочь Аиде мы можем все вместе. 

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика