Башкирия приходит в себя после сильнейшей грозы

Сильнейшая гроза минувшей ночью могла стать одной из причин жёсткой посадки самолета в уфимском аэропорту. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России. Кроме этого, непогода стала причиной разрушений в Уфе, а в Кармаскалинском районе от удара молнии погиб местный житель. 

Прошедшая ранним утром гроза убила жителя Башкирии

Как сообщают Следственные органы Следственного комитета, рано утром 12 августа 2016 года местные пастухи — 51 и 50 лет выгнали стадо на пастбище в Кармаскалинском районе. Началась гроза. Молния ударила рядом с 51-летним мужчиной, который скончался на месте, а 50-летняя женщина, находившаяся рядом, получила повреждение нижних конечностей и госпитализирована. 

Подробности смотрите в ближайшем выпуске программы «Вести-Башкортостан» в 17 часов 35 минут. 

В Башкирии супружеская пара погибла во время грозы

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, днем 12 июля 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел мужчины и женщины в поле у деревни Тимирово Шаранского района. 

В Башкирии от удара молнии погиб подросток

Сегодня в республике ликвидируют последствия вчерашней природной стихии. Информация поступает из разных муниципалитетов. В деревнях  Азнаево, Хазиново и  Яр-Бишкадак Ишимбайского района повреждена кровля жилых домов. Сейчас начались работы по их ремонту. В селе Бишкураево Туймазинского  района восстановлена подача электроэнергии. А в Стерлитамакском районе, к сожалению, не обошлось без трагедии. От удара молнии там погиб подросток.

Смотреть видео Короткие новости 20.01.17 | ГТРК «Башкортостан»

Короткие новости 20.01.17

4 минуты 4 секунды назад
Смотреть видео Стратегия-2030 | ГТРК «Башкортостан»

Стратегия-2030

4 часа 44 минуты назад

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика