Эксклюзивные подробности убийства любовницы и кадры задержания пьяного студента на мопеде в Башкирии

  • Эксклюзивные подробности убийства любовницы и кадры задержания пьяного студента на мопеде в Башкирии

-В Уфе арестовали 49-летнего слесаря, который расправился со своим гостем. Больше месяца после убийства обвиняемый хранил тело потерпевшего на балконе. А что стало мотивом преступления — выяснял Анвар Аслямов.

-В Салавате арестовали 36-летнюю женщину, которая убила любовницу своего супруга. Как установлено следствием, подозреваемая дома отмечала день рождения. В какой-то момент она поругалась с мужем и ушла. Вернувшись на следующий день, застала любимого человека с другой дамой. Между соперницами произошёл конфликт. Злоумышленница схватила кухонный нож, ударили им в грудь оппонентки и ранила прямо в сердце. 28-летняя потерпевшая выбежала в подъезд, но упала на лестничной площадке. Спустя несколько минут она скончалась. Подозреваемая же скрываться не стала, дождалась полицейских и созналась в содеянном.

-Обокрал чужие гаражи и родного отца. В Уфе перед судом предстал рецидивист, который похитил автомобильные колёса, телевизор и более полутора миллионов рублей наличными из сейфа самого близкого человека. Простит ли потерпевший своего сына — знает Ирина Швец.

-На двух колёсах и под шофе. В Калтасинском районе инспекторы ГИБДД задержали нетрезвого 17-летнего студента, который управлял мопедом. Мед.освидетельствование проводили в присутствии матери юного водителя. Почему этому нарушителю сейчас грозит не только административное наказание, но и уголовное? Об этом расскажем в следующем сюжете.