Разоблачение вдовы в смертельном избиении мужа и новое преступление сельского угонщика в Башкирии

  • Разоблачение вдовы в смертельном избиении мужа и новое преступление сельского угонщика в Башкирии
  • Жил с мертвецом под кроватью. В Уфе арестовали 48-летнего мужчину, который убил родного племянника и спрятал его тело в погребе своей квартиры. Преступление было совершенно еще в 2017 году, но кроме самого злоумышленника об этом никто не знал. Исповедь обвиняемого в нашем репортаже из зала суда.
  • В Зианчуринском районе Башкирии женщина 9 лет не признавалась в том, что она сама до смерти избила поленом своего мужа. Тело 52-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой было обнаружено в бане утром 16 апреля 2012 года. Во время допроса свидетелей его супруга и дочь пояснили, что, якобы, в ту ночь они спали, поэтому ничего не слышали и не видели. Никто из односельчан тогда тоже не помог в раскрытии этого преступления. И только на днях следователям всё-таки удалось опровергнуть алиби близких родственников. 60-летней подозреваемой пришлось во всём сознаться.
  • Алкоголизм или «автомания»? В Гафурийском районе снова задержали пьяного угонщика. Находясь под подпиской о невыезде за аналогичное преступление, 40-летний местный житель опять похитил чужую легковушку. Несколько недель назад он проник в частный дом своих односельчан и, пока хозяева спали, забрал у них мобильный телефон, а также ключи от Рено Логана. Тогда нетрезвый злоумышленник проехал в общей сложности около ста километров. Поймали его в Стерлитамаке. Кстати, в этот раз мужчина позарился на такую же марку машины.
  • Уфимский ростовщик решил разбираться со своими должниками исключительно в судебном порядке. После таких заседаний ответчики обычно расстаются с квартирами. В прямом смысле без крыши над головой сейчас может остаться и годовалый малыш, прописанный в небольшой «однушке» вместе с матерью и дедушкой. На имя мальчика, который еще не умеет ходить и говорить, уже приходят серьёзные документы от приставов. В чём провинился грудной ребёнок и кто взыскатель? Знает Игорь Крупчинов.
  • Жильцы аварийных домов в Затоне не торопятся стать новоселами. Людям предложили переезд, однако перспектива жить в новых квартирах их совсем не впечатляет. Почему – выясняла Анна Морозова.