Семья из Стерлитамака готовит иск к автодилеру, который продал им машину

  • Семья из Стерлитамака готовит иск к автодилеру, который продал им машину

Легковушка после ремонта в автосалоне внезапно загорелась прямо на ходу. Хозяин машины говорит, что из-за происшествия он мог попасть в аварию или отравиться дымом. В автосалоне свою вину пока не признают. Заявляют: не факт, что пожар произошел по их вине. Но во время неформального разговора признались, что машины, которые они продали, действительно горят — этот случай не первый.

Это видео владелец загоревшейся машины представит в качестве доказательства в суде. Абдулхасим Рахимов и его супруга едва не задохнулись в салоне из-за дыма и чудом избежали аварии. Автомобиль Лада Калина вспыхнул прямо на ходу. Тушить его помогали случайные свидетели ЧП.

Хозяин машины вспоминает, как утром он забрал автомобиль из автосалона в Стерлитамаке. Оставлял ее на ремонт по гарантии. После обеда поехал в Уфу. Уже в дороге заметил неисправность.

А это тот самый автосалон – «Аура автодом». Руководство фирмы предпочло не встречаться с журналистами. Сотрудники компании о происшествии знают. ЧП никого не удивило, здесь вообще не скрывают — машины горят. Абдулхасим Рахимов готовит иск к автодилеру. Он уверен, продавец должен не только поменять его автомобиль на новый, но и возместить моральный ущерб. Он ведь едва не попал в аварию из-за возгорания под капотом. Менеджер фирмы заявил, что клиенту еще предстоит доказать, что пожар случился по вине их коллег. Возмещение морального ущерба — под большим вопросом. А интервью нашему каналу руководство, возможно, даст, если сочтет, что это поможет избежать скандала и отразится на имидже. Хотя о репутации, похоже, здесь не особо тревожатся.

Читайте нас в Яндекс.Дзен