Канал «Культура Башкортостан» возобновляет своё вещание

Пока в качестве информационного блока в выпуске новостей на «России 24». Но уже совсем скоро будет дан старт полноценному вещанию.

Последние приготовления ведущих и студии. Уже сегодня вечером телеканал «Культура Башкортостан» начнет своё вещание после почти полуторагодового отсутствия в эфире. Пока как блок в выпуске новостей на «России 24», но уже с 1 июля стартует полноценное вещание.

Конечно, формат канала останется прежним. Однако в планах наших коллег -запуск множества новых рубрик. Каких – пока корреспонденты и редакторы самого интеллигентного канала в телеэфире держат в секрете, но обещают, что зрители их возвращением разочарованы не будут.

Среди прочего канал «Культура-Башкортостан» стал информационным партнёром автокаравана “Интеллектуальный шёлковый путь”, который пройдёт с 17 июля по 5 сентября по территории России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. В его рамках будут организованы конференции и круглые столы на всех точках пути следования.

Помимо региональной вставки в вещание канала «Культура», запускается ещё один творческий проект. Это фестиваль башкирских исполнителей “Хрустальный соловей”. Выходить программа будет в эфире канала «Россия 1». Подготовка проекта также подходит к концу, и уже в ближайшее время он появится в сетке вещания. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика