Короткие новости – 12.09.18

А сейчас коротко о других событиях, без которых картина дня была бы не полной:

  • Выборы  депутатов Госсобрания республики шестого созыва признаны состоявшимися и действительными. Сегодня об этом сообщил Центризбирком Башкортостана. На заседании ЦИК утвердил окончательный список политических партий и депутатов, которые победили на выборах по единому округу, и пятидесяти пяти одно-мандатным избирательным округам.
  • В Уфе дорожные работники гоняли нерадивных водителей с нового асфальта. Всё потому, что автомобилисты начали ездить прямо по свежеуложенному, полотну игнорируя заграждения. Рабочим это явно не понравилось и один из них сел за асфальтоукладчик. Остаётся только догадываться, как такие «догонялки» сказались на качестве дорожного покрытия.
  • Оригинальное предложение руки и сердца сделал своей возлюбленной житель Стерлитамака. Молодой человек подъехал к балкону девушки прямо на строительной люльке. Судя по красным шарам, выпущенным в небо, ответ был положительным. Ещё больше видеороликов смотрите в программе мобильный репортер в 21 45 на канале Россия 1. Сегодня юбилейный 200-тый выпуск. Не пропустите.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика