Не пропустите итоговый выпуск «Вестей» в воскресенье в 8:45!

  • Выбор сделан. Жители республики определились с новым составом башкирского парламента. Ста десяти народным избранникам предстоит работать для людей 5 лет. Эльвира Ямшанова разбиралась, как распределились места в Госсобрании-Курултае региона.
  • Ярмарка коррупции. В Уфе за взятку в 5 млн рублей задержан прокурор Советского района города. Руководителя надзорного ведомства поймали с поличным в его же собственном кабинете. В  настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Теперь мужчине грозит 15 лет лишения свободы. Кто и за что «отблагодарил» таким способом служивого человека,  выясняла Алина Каматова.
  • Шаляпин тут правит бал! В Уфе — премьерой оперы «Фауст» — открылся 16 Международный фестиваль оперного искусства «Шаляпинские вечера». В Башкирии собираются лучшие голоса мира — Аскар Абдразаков, Владислав Сулимский, Анастасия Калагина, Александр Краснов. Маргарита Гафарова  — о современной трактовке произведения Шарля Гуно.
  • Самая народная премия страны. В конце сентября  лучшие народные корреспонденты России соберутся  в Башкирии на вручении Третьей Всероссийской  премии «Мобильный репортер года». Сейчас в Уфе выпекают награды победителям. Артур Басыров  — о подготовке церемонии и уникальных статуэтках. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика