В Башкирии живет настоящая голливудская звезда

Альфред Габидуллин снимался в американских фильмах с такими известными актерами, как Скарлетт Йохансон и Уилл Смит. А на каникулы приехал в родной город к родителям.  Пообщаться с ним  успел Алексей Медведев.

Вот так выглядит дом голливудского актера… в Стерлитамаке. На самом деле, Альфред сейчас живет в Лос-Анджелесе, а сюда приезжает навестить родителей. Одна из комнат на втором этаже стала своего рода трофейным залом. Здесь можно найти разные кинонаграды и диплом об окончании Нью-Йоркской академии кино.

 Учиться за границу Альфред уехал после школы. Сразу влюбился в мир Голливуда. Сначала играл в массовке, снимался в клипах Кэтти Перри, Ники Минаж, потом удалось поучаствовать в съемках полнометражной картины с Брэдли Купером и Леди Гагой – фильм пока ещё не вышел на экраны.

 Одна из последних работ – роль в фантастическом сериале «Орвилл» в образе инопланетянина.

 Кстати, Альфред попробовал себя и в качестве режиссера. И свой первый фильм – выпускную работу в киноакадемии- он снял именно в этом доме.

После небольших каникул он планирует дальше покорять Голливуд . Говорит, что предложений хватает. К примеру, сейчас актёр выбирает, куда отправиться на съёмки: в Лос-Анджелес или в Нью-Йорк.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика