Стала известна судьба строительства фонтана-часов в Уфе

  • Стала известна судьба строительства фонтана-часов в Уфе  | ГТРК «Башкортостан»

Определилась организация, которая возьмётся за строительство фонтана-часов на площади им. В.И. Ленина в Уфе. Об этом сообщает мэрия столицы республики. Кроме того, в городской администрации подчеркнули, что появившаяся накануне в ряде СМИ информация о том, что возведение арт-объекта откладывается, не соответствует действительности.

Так, сообщается, что 27 августа Управлением коммунального хозяйства и благоустройства Уфы совместно с Центром организации и проведения конкурсных процедур был размещен электронный аукцион с целью определения подрядчика для строительства фонтана. Поступило шесть заявок. 

«В ходе процедуры голосования свое ценовое предложение сделал всего один участник закупки – ООО «Уралагротехсервис». По результатам проверки, данный участник закупки и его заявка соответствуют требованиям федерального законодательства в сфере закупок и документации об электронном аукционе.  Согласно законодательству в сфере закупок, заключение контракта между Управлением коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города Уфы и ООО «Уралагротехсервис» возможно по цене, предложенной в ходе процедуры голосования», — рассказали в мэрии столицы республики.  

Таким образом, контракт на строительство фонтана-часов будет заключен с вышеназванной фирмой. Работы по строительству будут вестись по графику, сообщили в Администрации города.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика