Звезды федерального телеэфира приедут на премию «Мобильный репортер года» в Уфе

Ровно неделя остается до церемонии премии “Мобильный репортер”, которая в этом году пройдет в Уфе. Организаторы впервые решили поменять место ее проведения.В столице Башкортостана соберуться не только народные корреспонденты со всей страны, которые будут бороться за главный приз. Ожидается приезд и  звезд федерального телеэфира которые проведут мастер-классы. Эльвира Ямшанова подробнее.

Ровно через неделю в Уфе соберуться народные корреспонденты со всей страны — авторы самых резонансных и интересных мобильных репортажей. Всероссийская премия «Мобильный репортер года» расширяет горизонты и впервые меняет меняет прописку.

Восемь номинаций, в каждой из которых будет объявлен свой победитель. Это обычные люди, которые запечатлели на свой гаджет уникальное видео и живые впечатления очевидцев. За годы существования проекта он стал настоящим проявлением гражданской журналистики. Мобильные репортеры обнажают социальные проблемы, борются с неправедливостью или просто снимают забавные моменты.

Соорганизатор премии — наша телерадиокомпания — снова будет удивлять гостей фестиваля. Кроме самой церемонии запланирована насыщенная программа, как для профессиональных репортеров, так и для тех, кто только учится искусству журналистики.

Фестиваль народной журналистики будет проходить в Уфе в течение трех дней — с 27 по 29 сентября.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика