В Башкирии проводится проверка по факту смерти троих мужчин в погребе садового товарищества

Установлено, что вечером 23 сентября четверо мужчин находились на территории одного из участков садового товарищества СНТ «Весна» Кушнаренковского района. Собственник дачного участка разжег дрова в своем погребе с целью его просушки, помещение погреба оставалось закрытым.

На следующий день, после уборки урожая, 38-летний мужчина начал складывать мешки с картофелем в погреб, ему стало плохо, он потерял сознание. Помогавший ему мужчина, участок которого находится по соседству, спустился в погреб, также начал задыхаться, но успел выбраться, после чего позвонил в скорую помощь. В это время в погреб для оказания помощи родственнику спустились еще двое мужчин: 87 лет (он и являлся собственником участка, дядя 38-летнего мужчины) и 68 лет (его отец). В результате все трое мужчин погибли, предположительная причина смерти – отравление окисью углерода.

Материал проверки находится на особом контроле руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.static.ngs.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика