В Башкирии руководителя турфирмы обвиняют в обмане 50 клиентов

Известно, что директор компании  «5 звёзд» собрала деньги со своих клиентов, но путёвок они так и не получили. Всю последнюю неделю офис фирмы был закрыт, на звонки туристов женщина не отвечала. Десятки уфимцев и жители соседних городов республики не смогли улететь на отдых. Предположительный ущерб составил несколько миллионов рублей. В отделения полиции продолжают поступать заявления от пострадавших туристов. В отношении руководителя фирмы стражи порядка возбудили несколько уголовных дел. На время следствия женщине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Лиана Ахметшина:

С 25 июля общаясь по 17 сентября со мной, она уже изначально знала, что мы никуда не летим, но при этом продолжала врать. Просила у меня номера паспортов, чтобы внести данные.

Гузель Галимова: 

Просто мы хотим людей предупредить о том, что многие, возможно, собирают чемоданы, едут в аэропорт сейчас и даже не в курсе того, что нет у них вылетов. И самый большой наш шок, наверное, от того, что мы действительно им верили. Никто из нас не сомневался, что мы улетим. То есть настолько были доверительные отношения.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика