Алтын бишек - 2061713385 | ГТРК «Башкортостан»
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»

«Вести» узнали, почему память покойной увековечили надгробием в виде iPhone

«Вестям» стали известны подробности истории с надгробием в виде шестой модели iPhone, на днях опубликованной СМИ. По словам близких похороненной в этой могиле на Южном кладбище девушки, памятник стоит там уже два года.

Когда эти телефоны только начали завозить в Россию, она начала работать в этой сфере. Занималась вопросами, связанными с поставками, ремонтами этой техники, все знакомые за телефонами обращались к ней, — сообщили нам близкие девушки. -  Потом она тяжело заболела, долго боролась за жизнь… Было решено увековечить ее память таким образом, сделали такое надгробие, зная, как тесно ее жизнь была связана с этой техникой.

, в СМИ появилась информация об оригинальном надгробии на кладбище под Уфой. Обелиск выполнен в виде айфона шестой модели. Памятник выполнен в человеческий рост с сохранением пропорций. На боку высечены кнопки регулятора громкости, на задней панели камера, фонарик, логотипа айфона — «яблоко» и название бренда. На передней панели гаджета — портрет молодой девушки.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика