Короткие новости – 27.09.18

  •  Третья Всероссийская премия «Мобильный репортёр года» проходит в эти дни в Уфе.  Сегодня  ведущие федерального телеканала «Россия-24»- Виталий Арутюнян и Юрий Богданов — стали гостями программы «Доброе утро, республика!» Они высоко оценили первый выпуск «Мобильного репортёра» на башкирском языке, отметили оформление передачи и пожелали удачи новому проекту. Напомню, Уфа стала первым городом после Калининграда, где определят лучших народных корреспондентов страны. 
  •  Серьёзное ДТП произошло накануне вечером в Стерлитамаке. Погибли три человека. Там столкнулись Мазда и Лада Калина. По словам очевидцев, иномарка на высокой скорости буквально протаранила отечественный автомобиль. По предварительным данным, водитель Мазды был пьян. Он скончался в больнице, а водитель Лады и пассажир погибли на месте.
  •  После сюжета «Вестей» о жалобах на некачественное школьное питание следователи начали проверку. Напомним, в школе Салаватского района детей хотели накормить жиром вместо мяса, причём продукт был явно не первой свежести.  Всю партию так называемого «мяса» уже вернули поставщикам, оно не успело попасть на обед школьникам.  Теперь в ситуации  разбераются следователи прокуратуры.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика