Не пропустите итоговый выпуск «Вестей» в воскресенье в 8:45!

  • В Уфе вручили самую народную премию страны. В столицу республики приехали народные корреспонденты и профессиональные журналисты, чтобы получить III Всероссийскую премию «Мобильный репортер года». Кому достались заветные статуэтки  -  знает Алина Каматова.
  • Шестой созыв собрался. В столице республики состоялось первое заседание обновленного Госсобрания-Курултая. 110 народных избранников выбирали порядок работы в комиссиях и секциях, решали какие фракции образуют в башкирском парламенте и обсуждали законотворечскую повестку дня. Как прошло первое заседание нового депутатского корпуса — в материале Гульназ Нураевой.
  • Все басы в гости будут к нам. В Башкирии завершился Международный Шаляпинский фестиваль оперного искусства. Почти две недели в Уфе слушали лучшие голоса мира и выбирали лауреатов вокального конкурса. О музыкальной декаде  -  Маргарита Гафарова.
  • Связующее звено. В Уфе в конце ноября начнется строительство Восточного выезда из города. Грандиозный проект, аналогов которому нет нигде в России свяжет проспект Салавата Юлаева с федеральной трассой М-5. Километр тоннеля будет проходить под землёй. О том как изменится дорожная карта столицы — репортаж Галины Заводниковой .
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика