Житель Уфы хранил наркотики в холодильнике

  • Житель Уфы хранил наркотики в холодильнике | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии полицейские задержали уфимца, который прятал крупную партию наркотиков в холодильнике. Общий вес изъятого составил более 2 килограммов.

Как установили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики, подозреваемый несколько месяцев работал оптовым курьером-закладчиком в интернет-магазине. Ассортимент подпольного товара у дилера был представлен весьма широко. В прайс-листе злоумышленника как растительные, так и синтетические наркотики.

Полицейские задержали подозреваемого с поличным после того как он забрал оптовую «закладку» из тайника. Сверток с зельем был искусно спрятан в лесном массиве неподалеку от села Николаевка Уфимского района.

Полицейские обнаружили домашний склад задержанного, который  располагался на съемной квартире дома по улице Зайнаб Биишевой. По оперативным данным, именно отсюда мелкими партиями продукция расходилась по всей Уфе. Наркотики были спрятаны в морозильнике среди продуктов питания и в вещевом шкафу. В жилище задержанного полицейские нашли и изъяли около 120 граммов кокаина, 210 граммов марихуаны, около 30 граммов первитина, более 200 граммов амфетамина, 100 граммов мефедрона, 37 граммов МДМА и ЛСД, также электронные весы, с помощью которых мужчина взвешивал наркотики, а потом раскладывал их по пакетам.

Возбуждено уголовное дело.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика