Самое известное в мире такси теперь можно увидеть на дорогах Башкирии

Самое известное в мире такси теперь можно увидеть в Стерлитамаке. Точную копию легендарного автомобиля из французской комедии выиграл местный школьник. Со счастливым обладателем ценного приза встретился корреспондент «Вестей» Алексей Медведев.

Так бы выглядел фильм «Такси» если бы он снимался в Москве. За рулем этого автомобиля по столице колесил главный герой кинокартины – французский актёр Сами Насери.

Теперь уже в Стерлитамаке на водительском месте – Ильнур Амиров.

Это не просто реплика — на этой машине ездил главный герой фильма, который вложил в эту машину и этот фильм душу.

Но вот покататься по городу на модной машине Ильнур не может – ему только 14. И пока он лишь учится водить.

Выиграл машину он без особых усилий – принял участие в розыгрыше известного блогера — подписался на канал и оставил комментарий. Розыгрыш состоялся в прямом эфире.

Я занимаюсь на турнике с друзьями и мне пишет одноклассница – Ильнур ты выиграл машину. Очень хорошо на ней ездить. Все смотрят, бибикают, показывают класс.

Машина – точная копия той, что была в фильме. Это отметил и сам исполнитель главной роли, которого блогер пригласил в Москву. 

 В доказательство Сами Насери даже расписался на капоте автомобиля.

Внешне машину действительно не отличишь от той, что была в фильме. Передний бампер, спойлер, воздухозаборники на крыше, даже наклейка с надписью Taxis de Marseille. Конечно, все это носит чисто декоративный характер, машина не трансформируется гоночный болид или самолет, но выглядит так же круто.

Мы не смогли удержаться от желания прокатиться на машине по городу. И посмотреть, как будут реагировать окружающие.

Несмотря на то, что Ильнур большой фанат фильма «Такси» – хранить машину в гараже 4 года он не хочет. Говорит, сейчас деньги важнее. Так что молодой человек уже выставил автомобиль на продажу.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика