Победитель «Мобильного репортера» Артур Басыров: что ждет телезрителей в будущем

  • Победитель «Мобильного репортера» Артур Басыров: что ждет телезрителей в будущем | ГТРК «Башкортостан»

В номинации «Лучший региональный выпуск» проходившего в Уфе телепроекта «Мобильный репортер» победил Артур Басыров. Популярный журналист и ведущий ГТРК «Башкортостан», бывший «башинформовец» Артур Басыров опередил коллег из 14 филиалов ВГТРК.

«Для меня наша победа стала полной неожиданностью. В этом году была очень сильная конкуренция. В номинации было представлено 15 работ из разных регионов. От этого еще приятнее, что нас выделили, — рассказал агентству «Башинформ» Артур Басыров. — В дальнейшем проект будет развиваться. Хочу добавить немного аналитики в передачу. Вообще, «Мобильный репортер» хорош тем, что это живая программа, которая не имеет какого-то четкого формата и тем самым мы можем его всячески наполнять и улучшать».

Статуэтки победителям вручили известные федеральные журналисты. Всего было утверждено восемь номинаций. Самым активным мобильным репортерам по совокупности всех отснятых материалов был признан Андрей Хораськин из Новочебоксарска. В номинации «Оперативный кадр» победителем стал житель Уфы Марк Кудряшов.

Напомним, в Уфе по случаю вручения III Всероссийской премии «Мобильный репортер года» прошел целый ряд мероприятий — мастер-классы, творческие встречи. Победителями стали зрители канала Россия 24 из Москвы, Ярославля, Саратова, Орла и Уфы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика