Короткие новости – 02.10.18

  • В Белебеевском районе злоумышленники попытались сделать незаконную врезку в трубопровод. Нефтепродукты попали в водоём. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, в реку вытекло около 200 килограммов нефтесодержащей жидкости. Загрязнённую поверхность оградили. Ведётся экологический мониторинг.
  • Самый настороженный воришка в Уфе попал в объектив камеры наблюдения. Как видно на записи, молодой человек очень аккуратно очищает прилавок от шампуней и гелей для душа. Несколько раз, чтобы удостовериться в том, что его никто не видит, злоумышленник витрину, после чего продолжает похищать мыльные принадлежности. Сейчас его ищут полицейские. За кражу ему может грозить до двух лет лишения свободы.
  • В Уфе полицейские задержали очень романтичного наркоторговца. Мужчина, как выяснилось, занимался незаконным бизнесом из-за большой любви — хотел оплатить кредит своей возлюбленной. При задержании полицейские обнаружили у него несколько свёртков с запрещёнными веществами. А в жилище влюблённой пары нашлось ещё  полкило наркотиков.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика