Короткие новости – 03.10.18

  • Турист, которого 4 дня искали на Иремеле, найден живым. Мужчина отправился покорять гору в составе организованной группы, но отстал от неё и перестал выходить на связь. У туриста с собой был рюкзак, зажигалка и небольшой запас еды. По одной из версий, он сошёл с тропы и заблудился в тайге. Только сегодня он смог самостоятельно выйти к людям. Его состояние оценивается как удовлетворительное.
  • Бывший мэр Уфы Ирек Ялалов сегодня получил удостоверение и знак члена Совета Федерации. Случилось это на очередном заседании, где, в том числе, представили новых представителей СовФеда. В их числе был и бывший уфимский градоначальник, который, напомню, теперь является представителем Госсобрания республики в  верхней палате российского парламента.
  • Тем временем старый бельский мост в Уфе облюбовали экстремалы. Несколько молодых людей натянули между ним и висячим мостом в саду Салавата Юлаева канат и прошли по нему без страховки. Этот ролик они опубликовали сами в социальных сетях. Акция не была согласована, но рядом на всякий случай дежурили полицейские. Впрочем, их вмешательства не потребовалось, всё завершилось благополучно.
  • Опасную прогулку в Уфе можно совершить и не взбираясь на высоту. Этот ролик снят на улице Нежинской рядом с поликлиникой номер 13, где идет стройка. Территория, на которой ведутся работы, не огорожена. А по дороге везде открыты канализационные люки. Вокруг нет ни одного предупреждающего знака. Ещё больше интересных видео, смотрите в программе «Мобильный репортёр» на канале «Россия-24» сегодня в 21.40.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика