Алексей Гуськов представил уфимцам свой новый фильм

Уфимцы одними из первых увидели «Вечную жизнь Александра Христофорова». Предпремьерный показ комедийной киноленты состоялся в рамках всероссийского тура Народного артиста России Алексея Гуськова. Интервью, автографы и селфи – о встрече знаменитого актера с уфимскими зрителями расскажет Маргарита Гафарова.

Уфа в личном блоге Алексея Гуськова, Алексей Гуськов в соцсетях сотен уфимцев. Прямые эфиры, фото, селфи. Народный артист России не обделил никого: щедро раздавал именные автографы, общался с поклонниками.

В Башкирию актер приехал в рамках тура в поддержку всероссийской премьеры – фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова». За три месяца Алексей Гуськов побывал в 24 городах, в каждом из которых были встречи со зрителями и автограф-сессии. Вот только накануне в 11 вечера отработал спектакль в Москве, ночной перелет и уже с 8 утра у нас телецентре. Несколько теле- и радиоэфиров, затем большая пресс-конференция в медиа-центре ГТРК. Тяжело, признается артист.

 «Вечная жизнь Александра Христофорова» — его детище. В фильме артист не только исполняет главную роль, но и является со-сценаристом и продюсером. Картина рассказывает о возрастном актере, служащем в историческом парке развлечений,  которого перевели в новый отдел. Это ироническая комедия, наполненная запахом моря, теплом яркого солнца, о разочарованиях, приключениях и, конечно, любви.

Предпремьерный показ был открытым, хотя и проходил в единственном кинозале. Тем же, кто не успел на него попасть, ждать осталось недолго. Картина выйдет во всероссийский прокат 18 октября.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика