Элвин Грей обвиняет Гузель Уразову в краже песни

Популярный башкирский и татарский певец Элвин Грей опубликовал в своем Инстаграме сообщение, в котором обвиняет в мошенничестве коллегу по цеху – исполнительницу Гузель Уразову. По словам артиста, певица присвоила права на песню «Красивая, хороший», которую Элвин Грей написал совместно с Бабеком Мамедрзаевым, а после пригласил Гузель для записи дуэтной версии.

По словам Радика Юльякшина, эту песню Гузель Уразова перевела на татарский язык и продала права на нее. Данные действия считаются преступными. Певец в своем обращении просит Российское авторское общество Татарстана принять справедливое решение.

«Больно это и грустно…. Хочу сказать подведя итог этому… Коллегиии, вы что творите то? Слухи о моей …… явно преувеличены . Я жив, здоров чего и вам желаю . Я то перешагну через это, и пойду дальше. А вам с этим жить всю жизнь», — подытожил Элвин Грей.

После этого сообщения, Гузель Уразова, узнавшая об обвинениях во время своего концерта, тут же записала видеообращение. В нем певица не может сдержать слезы.

«Я долго сдерживалась, но теперь расскажу людям всю правду», — заявила она.

По ее словам, когда в помине еще не было песни «Красивая, хороший», именно она и ее муж, Ильдар Хакимов, пригласили Юльякшина  в свою команду в аранжировку, а затем и петь вместе.

«Радик, как ты мог? Это настоящий обман! Тем не менее, будь счастлив», — заявила татарская певица.

<![CDATA[]]>
Фото: 
elvin-grey.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика