Чтобы купить кроссовки, уфимец похитил дорогое оборудование из детской больницы

Украсть рентген оборудование и купить кроссовки. Такие планы были у злоумышленника, который умудрился проникнуть в помещение 17-ой детской больницы.

В полицию поступило сообщение о том, что из кабинета флюорографии исчез процессор от компьютера. Без этой детали медицинский аппарат не работал, приём пациентов вынужденно был остановлен. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний уфимец. Молодой человек признался, что в момент совершения преступления был пьян, а деньги ему нужны были для того, что купить себе новую обувь.   

За кражу столь дорогого и важного для медиков, а точнее для маленьких пациентов, оборудования, да еще и за незаконное проникновение в помещение больницы  в отношении подозреваемого полицейские возбудили уголовное дело. Если вина будет доказана, то ему может грозить до 6 лет реального срока лишения свободы. Ну а сам флюорограф стражи порядка уже вернули врачам, с прибором всё в порядке, как и прежде, он функционирует в рентген-кабинете.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика